길음역 옛날떡볶이집 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길음역 옛날떡볶이집
  분식 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 16:10:52 조회: 21,580  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

우연히 카페에서 이 떡볶이집 정보를 보게 돼서
오늘 시간되는 김에 다녀왔습니다
할머니들께서 하는 분식집이에요
떡볶이는 밀떡볶이인데 중간정도? 괜춘합니다.
꼬마김밥은 직접 재료가지고 만드십니다.
순대는 찰순대라서 쫄깃하고 맛있어요.
만두튀김도 시킨거라 4천원어치.
오늘 먹은 것 중에서 김밥. 순대 강추합니다.
타 블로그 보니 오징어튀김도 괜찮다고 하네요.
포장해 가는 분들도 많더라구요.
저도 이거 먹고 올케언니한테 김밥 순대 배달다녀왔습니다.
굳이 집에서 안해먹고 외출했다가 들러서 사와도 좋을 것 같아요.

오늘 처음 간거라 이것저것 시켜서 많이 먹었는데
2천원어치면 혼자 충분히 먹을 듯 합니다

추천 8 반대 0

댓글목록

와 가격이 ㄷㄷㄷ대박입니다 ㄷ

1 0

그쵸? 남자분들도 3천원이면 배부르게 드실 겁니다
게다가 맛도 있어!

0 0

우와!
방금 검색해봤어요. 최대한 빨리 먹으러 가보겠습니다~!!

2 0

꼭 가보세요. 지하철 역에서도 가까우니 모든 조건이 완벽해요 ㅋㅋ

1 0

가까운 곳인가보군요 부럽당 ㅠ

1 0

와, 진짜 대박이네요. 꼭 가보고 싶어요^^

1 0

가격이 모든 걸 용서합니다

0 0

천원이면 해먹는것보다 낫겠어요 ㄷㄷ

1 0

그쵸? 재료비에 물값. 가스료. 인건비 다 해서 어디 천원으로 먹을 수가 있겠어요.

0 0

가격 진짠가요? 대박이네요..

1 0

이 가격 실화입미다. 날 선선해져서 어묵도 팝니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기