돈암동(성신여대) 삼백집 와규 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈암동(성신여대) 삼백집 와규
  한식 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-30 12:39:23 조회: 21,115  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

소고기가 먹고 싶어서 가족들이랑 블로그랑 까페글 보다가 왠지 괜찮을것 같아서 가봤는데
소고기 600g 씩 파는집들 중에 굉장히 만족스러웠네요.

뭐 사장님이 좋은고기만 구해서 주신다는데
저희가 갔을땐 등심을 없고 좋은거 주신다고
좋은놈으로 시켰더니 애기랑 셋이서 맛있게 먹었네요. 600g 66,000원이고 더 저렴한 셋트도 있습니다.
직원들도 친절하고 양념고기도 아닌데 몇점 구우면 불판 알아서 바로 바로 갈아주고
참숯도 좋았네요...
소고기 먹을때 자주 가야겠습니다.

올릴려고 생각하고 간게 아니라 사진이 저거 한장이네요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

여기 한번 가봤는데 맛이 괜찮더라구요 ^^

1 0

오잉??
에버님 요기 가보셨군요?? ㅋ
저 왜 안불렀어요?? ㅎㅎ

1 0

넵 ㅋㅋㅋ 
오래전 일이라...ㅋㅋㅋ
아마 딜바다 하기 전에 갔었던것 같아요 ^^

1 0

근처인데 가봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기