잠실새내역 근처 칼국수 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠실새내역 근처 칼국수
  분식 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 18:13:53 조회: 16,442  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요

잠실새내역 앞 파크리오상가건물 지하 칼국수집입니다.
어무니 치과치료 때문에 아산병원 다니는데
병원오는 날은 꼭 여기서 칼국수를 먹어요.
여기 밀가루반죽도 주인아저씨가 직접 해서 숙성시키고
김치도 다 직접 담그시더라구요.
국수에 바지락. 얇게 저민 감자. 양파 들어가는데
국물도 진하고 맛있습니다.
양도 꽤 많아요.
저는 수제비를 좋아해서 칼제비를 시킵니다.
감기기운 있어서 국물 많이 먹어서 그런가 지금 뱃속이 빵빵합니다.
아.. 국수랑 수제비도 다 먹었지...
아.. 김치도 다 먹었다 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

지하상가 숨은 맛집들이 좀 있죠 다 직접한다니 땡기네요
감기기운은 핑계시군요?!

1 0

그 상가건물 지하에 식당도 많고 롯데슈퍼도 있구요. 상가 1층 바깥쪽에 정육점 있는데 그 집 괜찮더라구요. 지난번에 거기서 고기 사다가 육회 해먹었었어요 ㅎㅎ
이 날 병원에서 역까지 바람쐬고 걸어가서 감기 더 심해졌어요 어엉엉~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기