노원역 영스넥 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노원역 영스넥
  분식 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-04 20:05:49 조회: 13,771  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요

노원역 나름 지역맛집 영스넥입니다.
건물 지하에 있는데 바로 옆 미도분식도 유명했는데 갑자기 없어져서
지금은 영스넥만 있어요.
1인 모듬볶이를 먹었는데 꽤 배불렀습니다.
라면. 떡. 어묵. 계란. 야끼만두 들어있습니다.
포장해 가는 사람도 많구요
벽에는 소박한 연예인 요조의 싸인이 2개나 있습니다 ㅎㅎ
카톡플친 영스넥 추가하면 소식을 전해준다는데
전 추가는 안했어요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 오늘 여기 다녀왔는데요 ㅎㅎ

1 0

앗.. 전 목요일날 다녀왔는데 오늘 올렸습니다 ㅎㅎ

0 0

둘다 오래전부터 유명했는데 영스넥은 지금도 하는군요

1 0

미도분식 작년에도 있었는데 갑자기 없어졌어요 ㅠㅠ

0 0

노원분들 많으시군요.

학창시절 자주가던 짱우동도 없어졌어요 ㅜㅜ

1 0

노원에 일있어서 갔는데 점심시간에 여기서 먹었어요 ㅎㅎ

0 0

와 허기가 지네요 ㅜㅜ

1 0

즐밥영~

0 0

푸짐하네요 ^^

1 0

넵. 가격이 아깝지 않았어요

1 0

아.. 형... 나여기 고딩때 여고애들보려고
갔는데 아직도 있네.. 여기 한 20년전에
갔었던 기억이... 여기 원래 메뉴판
노란색아니에요? 지하에 있던 집

1 0

전 노원 사람 아니라서 몰라요.
노원사는 지인이 알려줘서 갔어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기