족발 > 맛집포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

족발
  한식 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

한 달 전부터 어무니께서 족발이 먹고 싶다 하셨어요.
일 마치고 들어오는 길에 수유역 성수족발이 맛있다길래 들렀어요.
포장은 5천원 할인이라고 해서
지하철역에서 내리면서 전화로 예약했습니다.
반반족발로 시켰더니 매운맛과 일반족발이 들어있어요.
원래 매운 걸 못 먹지만 그래도 맛있으니.. ㅠㅠ
보쌈은 개인적으로 싫어하지도 좋아하지도 않아서..
어무니께서 애정하시는 청포도막걸리와 함께 이른 저녁으로 먹었어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

수유역에도 성수족발이 있군요!!
성수역 성수족발은 포장은 미리 만들어놔서 걍 돈내고 들고 가던데요 ㅋ

1 0
5시 전이었는데 전화하고 가니 아직 포장하고 있어서 좀 기다렸습니다.

0 0
언제부턴가 족발이 귀한몸이 되셨죠 ㅎ

1 0
그러게요. 고기보다 더 비싸요. 꼬랑내나는 발 주제에!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기