용산 용문시장 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산 용문시장
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-23 13:57:47 조회: 7,604  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

국 사진은 링크 참고하세요 ​

머리고기와 순대국 주문했는데 가격도 착하고 곰탕처럼 맑은 국물입니다

반찬도 자극적이지 않고 조미료 별로 안쓴듯한 집밥같은 느낌이 드네요 

간판없는 작은가게에 물셀프 술셀프 머리고기는 일찍 떨어진답니다

주변에 유명한 해장국집이 몇있고 창성옥 가봤는데 뼈+우거지+선지 좋아한다면 추천드려요

길가에 노가리 나막스등 ​연탄불로 ​굽는 호프들이 많은데 술값도 싸고 마무리 하기 좋네요

추천 0 반대 0

댓글목록

용문시장 자주 갑니다.

1 0

매력적인 동네에요 괜찮은집 소개해주세요 ㅎ

0 0

용문시장사거리 모퉁이에 있는 김밥집(포장만 해줘요.오후2시까지..2500원..줄서서 기다리는 경우가 많아요)
김밥집을 등지고 오른쪽 골목안 치킨집(9천원..포장이나 매장에서 먹을때 가격이 다른치킨집이 있는데 여기는 똑같아요..그리고 생맥주가 카스...저는 맥스를 좋아하지 않아서요.맥스가 술집에 들어오는 가격이 더 저렴하다고 하더군요.그래서 요즘 생맥주가 맥스인 집들이 많아졌죠)
 김밥집 등지고 오른쪽 길로 가다보면 구룡포횟집
원효2가 신한은행옆 수제비(칼국수)집
4900원
원효3가 우체국앞 큰 도로 건너편골목길 호남식당(삼겹살)..밥 볶아먹을수는 없어요
 다 용문시장근처입니다.제가 자주가는곳입니다.

순대국집은 전에 좋은집이 있었는데 건물주에게 쫓겨나서...
님이 가신곳은 제 개인적으로 생각하기에 처음에 갔을때 위생도 그렇고 냄새도 나고해서 가지않게 되어서..
버스타니는 도로변에 있는 순대국집 또는 님이 가던 순대국집 그길 나오면 보이는 순대국집과 체인점 순대국집을 저는 간답니다.

3 0

감사합니다 먹을게 많은 동네군요!

0 0

큰 도움이 됐네요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기