문래동성당 앞 도너츠 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문래동성당 앞 도너츠
  분식 |
돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 23:38:36 조회: 11,400  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요
겨울엔 붕어빵 7마리 천원에 파는 포장마차입니다.
아주 맛있어서 이 일대 맛집으로 통하는데요
날이 따뜻해지면 업종을 변경하세요.
얌체볼만한 찹쌀도너츠 10개 천원
꽈배기랑 호빵4같은 팥도너츠 2개에 천원씩
다 아주머니께서 직접 만드세요.
손님들이 제발 갯수 좀 줄이라고 하는데
아주머니는 손님들한테 미안해서 안된다고 하세요.
대기하고 있으면 맛보시라고 이쑤시새로 하나 찍어주시기도 하구요.
덕분에 문래동으로 수업가는 날은 즐겁습니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

엄청싸다 했는데 사연있는 집이군요!

2 0

가성비 최고예요. 붕어빵도 천원 7개인데
2천원어치 사면 하나 더 주세요.

1 0

기름도 깨끗해 보이고 맛나보이네요
가격도 좋구요^^

2 0

넵. 여기 사장아주머니 성격이신 것 같더라구요.
붕어빵도 그날 재료 소진하고 새로 만들어서 다음날 판매하신대요

1 0

ㅠ.ㅠ 자원봉사 수준이네요

1 0

진짜 이분 얼마나 버시나 걱정이 돼요
알고보면 재벌일지도 모르지만요 ㅋㅋ

1 0

와... 가고싶다 ㅠㅠ 신도림근처는 1년에 1번도
안가는곳이라.. ㅠㅠ

1 0

여기 올만합니다. 신도림 아니고 문래역 근처예요
근처에 비빔칼국수 맛집도 있으니 칼국수 먹고 도너츠사가면 돼요

0 0

와.. 문래역이요? 어딘지랑 알고 싶습니다아~ ㅎㅎㅎ

0 0

위치는 직접 찾았고요 ㅋㅋㅋ 보통 몇시까지하나요? 갈기회되면 들려볼까해요!

1 0

시간은 잘 몰라요 ㅠㅠ 제가 낮에 가서 보는지라..
재료가 떨어지면 문 닫으시는 걸로 알고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기