당나귀고기 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당나귀고기
  맛집 |
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 20:57:20 조회: 10,915  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

당나귀고기?라고 처음 먹어봤어요
육사시미는 소고기보다 더 부드럽고
냄새도 전혀안나서 진짜 맛있게먹었어요.
구이는 저는 등심하고 살치만 입에맞았구요
전골은 이미 배부르고 술기운올라와서
국물만퍼먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 그냥 곱창전골느낌?이었어요
이미 이때는 미각을잃었습니다
소고기라던가 뭔가 고기잘못먹으면
다음날 배아프던데 이건 괜찮았어요
다음 기회되면 또 갈거같긴하지만
가격이 싸지는않아서 잘모르겠어요
남이 사준다면 매우잘갈거같긴합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오..당나귀 고기라니 신기하네요 ㅎㅎ

1 0

당나귀?라고해서 좀 신기했어요ㅎㅎ

1 0

첨봐요ㅎㅎ 신기신기

0 0

이렇게 귀여운 애를 드시다니.. ㅠㅠ
츄릅~

0 0

국산인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기