멕시코요리 맛집 코레아노스키친 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멕시코요리 맛집 코레아노스키친
양식 |
뜨거운스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-09 19:11:33 조회: 991  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

저는 개인적으로 햄버거류보다는 멕시칸 요리를 더 선호하는 편이에요.

한식을 좋아하는 편이라서 그런지 멕시칸요리가 덜 느끼하고 소스도 그렇고 제 입맛에 맞아서 양식중에서는 많이 좋아하는 편이에요.

제가 좋아하는 멕시칸 요리 매장은 코레아노스키친인데 아무래도 가격대가 있다보니까 부담스러워 어플로 할인 받아서 가끔 이용하는 편힙니다.

이 번에 모임때문에 오래간만에 갔는데 역시나 기본이상의 맛을 보장하네요.

이 번에 방문한 곳은 여의도 매장인데 매장 인테리어도 이쁘고 분위기가 참 이쁘네요.

제가 시킨 세트로 나온 메뉴가 맛있어서 좋았어요.

특히 비싼 편인 시나몬 아이스크림을  예약 서비스로 줘서 너무 만족했어요. 

느끼함을 잡아주는 코로나 칵테일 슬러쉬는 꼭 마셔줘야 합니다.

요즈음 코로나때문에 억울한 브랜드죠ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

최종접속일 2020-06-09 19:10:07 저번글도 이번글도 엔팍이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기