진정성 넘치는 태국 요리 맛집 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진정성 넘치는 태국 요리 맛집
일반 |
뜨거운스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 17:08:12 조회: 866  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

제가 해외는 많이 안돌아다녔지만 그중에 인상깊었던 곳이 태국이에요

물가도 나름 저렴하고 향신료도 좋아하고 음식들도 입에 잘 맞고 그래서 좋아했는데

태국 요리를 진짜 진정성 있게 한다고 해서 갔다왔어요

좀 늦게 도착하면 줄 서는 일도 있다는데 코로나 때문이지 제가 갔을땐 다행히 줄 안서고 입장!

입장하면 인테리어하며 화이트보드에 적혀있는 메뉴판 하며 테이블과 의자까지 현지느낌 폴폴 나더라고요

진심 완전 추천추천 맛도 기대한만큼 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기