혹시 강원도 횡성군 맛집 아시는군 계신가요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 강원도 횡성군 맛집 아시는군 계신가요?
질문 |
구조역학
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 23:57:26 조회: 559  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

내일부터 친구들이랑 횡성으로 여행을 2박 3일 가는데 맛집을 검색해봐도 도통 나오질 않네요.

예전 먹거리 X파일 나왔던 메밀집 아니면 죄다 식육식당들이군요.

횡성이 소고기로 유명해서 펜션에서 소고기는 구워먹을 생각인데 일요일에 점심을 먹고 가야할텐데

점심먹을 곳이 마땅히 없네요.

어디 추천할만한 곳 아시는 분 없나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

오 횡성 가는 길목이네요. 정보 감사합니다.

0 0

저는 여기 가끔가서 먹고 고기 사와요 ㅋ
http://blog.naver.com/ohda57/220249957510

무도 나왔던 곳인데 그 주변 두군데 더 가봤는데 그 두군데보단 이집이 나았어요 ㅎ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기