제주도 맛집 혹시 괜찮은곳 있을까요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 맛집 혹시 괜찮은곳 있을까요?
질문 |
참치마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 02:59:13 조회: 457  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

머지않아 남자둘이서 3박4일 일정으로 떠나게되는데 메뉴와 식당선택이 제일 문제네요

인터넷 후기만보고 갔다가 실패하는경우도 많다던데

학생이다보니 경비가 여유롭지는 않은데 그래도 먹는데는 아끼지 않을예정입니다!

맛집 추천 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 공항근처에 오일등식당 동태찌개 맛있었어어요.
인당 찌개 그릇을 하나씩 주시는데 양이 많아 밥을 두공기 먹어야 했습니다.
가격은 8천원.. 추가 공기밥은 비용이 추가되지 않아요.

두번째로는 백양닭집!
Tv전파를 많이타서 3시간전에 미리 전화로 예약하셔야 합니다. 가격은 1.3만원..
맛은 색다른 튀김의 조화로운 맛난 맛이였어요. 뜨거울때 바로 드세요 ㅋ

0 0

모슬포항 덕승식당 우럭매운탕이랑 물회 맛나여
우럭매운탕은 전골냄비가 아니라
끓여서 갈비탕그릇에 인당 한그릇씩 나와여

아 그리고 사장님이 새벽마다 배타고 나가서 고기잡아오신걸로 식당하시는거라서 그날그날 재료가 다릅니다
오늘 물좋은 생선 뭐냐고 물어보시고 시키시면 됩니다

0 0

수요미식회에도 나온 명진전복 추천합니다.
전복돌솥밥 한그릇 먹었는데 맛있더라구요
사람 무지 많습니다.

0 0

댓글정보 감사드립니다. 언제갈지 모르겠지만 제주도 가게 되면 고려해야 겠습니다.

0 0

비싸더라도 흑돼지는 꼭 드시고 오세요 ㅋ

1 0

우럭튀김 맛있어요!
강추..인터넷에한번 검색해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기