춘천 별미기사식당 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천 별미기사식당
  한식 |
narak
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 13:29:25 조회: 1,394  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 백반을 즐겨먹는데요
그냥 남이해준 집밥이 너무 좋아서욯ㅎㅎ
기사식당,백반집 매우좋아해요.

홍천 놀러갔다가
춘천가서 들린 식당이에요
ㅋ사실 터미널에있는 가성비 좋아보이는
4000원짜리 제일기사식당 가려고 했는데요

여기에 신기한 메뉴가 있어서 가봤어요
"뽀글장"이라는건데 비빔장?같은건데 맛나더라구요 ㅎㅎ

밑반찬도 다 맛있어요ㅜㅜ
진짜 둘이서 저거 반찬중 한가지 꽁치조림 빼놓고
김치찌개,반찬들,밥(대접에 고봉밥 ㄷㄷ) 다 비웠어요 추가로 계란후라이까지!

찌개,볶음 다 6천원으로 저렴합니당

검색하니까 아주 유명한집인거같아요

다만..좀 짜게먹는 저한테도 짜게 느껴지더라구요
간이 좀 센편인데요
그래도 맛있었어요ㅠ 밑반찬 ㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기