대전에 냉면 기가막히게 하는집 있을까요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전에 냉면 기가막히게 하는집 있을까요?
질문 |
떡실신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 12:39:55 조회: 899  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

물냉면을 좋아 하는데 진짜 기가막히게 맛있다 하는 냉면 한그릇 먹고싶네요.

집 근천엔 냉면 전문점이 없어서 그냥 다른거 먹으로 갈 때 같이가서 냉면 먹고 오긴 하는데

냉면맛이 다 한결 같네요..

관저동 근처 냉면 맛있게 하는곳 있으면 추천좀 부탁 드립니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

진잠에 한마음냉면요.

0 0

신성동 숯골원냉면, 산내 가는 쪽에 원미면옥요
둘 다 유명하고 맛있다고 해서 가보긴 했는데..
원미면옥은 줄도 엄청 길고, 대기도 길어요, 결론적으론 제 입맛엔 보통..ㅎㅎ
한 번쯤은 가 볼만 합니다.

0 0

여주 냉면인가?
삼성동에있는데 위치설명이 좀 애매한데 물냉은 먹을만 하더라구요.
어르신들위주로 많은거보니 오래전부터 이어온 로컬맛집같아요~

0 0

대전에 닭으로 만든 냉면집 맛있더라구요.
도마동엔 밀면집이랑 콩국수 맛난집이 있구요.

0 0

산성동 청석골 가보세요. 매운냉면입니다. 대전에서 제일맛나는듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기