조가네 갑오징어 아시는분? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조가네 갑오징어 아시는분?
질문 |
허청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 17:21:40 조회: 916  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

회사근처에 조가네 갑오징어라는데가 있는데 점심에 한번 가봤는데..

갑오징어가 원래 그렇게 부드러운 육질인가요?

덮밥 한번 먹었는데 맛있었지만 제겐 너무 매웠고,탕은 웬만한 해물탕 수준이더군요

저녁 시간에도 한번 가봐야겠네요

갑오징어 거의 먹어본적이 없는데 의외로 너무 부드럽고 맛있네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

갑오징어가 오징어나 한치보다 고급이죠
그리고 굉장히부드럽습니다^^

0 0

시장에서 시커멓게 묻어있는것만 봤는데 실제 처음 먹어봤습니다

0 0

송파에 조가네 지나가다봤는데
무슨간판이 욕같다고 웃었네요 ㅋㅋ

0 0

아 조 ㅋ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

송파에 있는데 가봤어요
그냥저냥 그랫어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기