무안 제일회식당 다녀왔습니다.. > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무안 제일회식당 다녀왔습니다..
  맛집 |
정제프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 16:50:11 조회: 2,482  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

무안에 홀통이라는 곳에 바지선에 낚시를 즐기는 곳이 있더라고요.

아버지랑 낚시를 즐기고 집에 돌아가는 길에 낙지를 사갈려고 무안 낙지를 검색했는데..

제일회식당이라고 낙지 요리 전문점이 있네요.. 보니까 티비에서도 호평을 받은 곳이네요..

가격이 다소 부담되지만..맛은 정말 최고였습니다.

특히 기절낚시는 신기하고..그 특유의 소스가 정말 최고였네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

낙지비빔밥과 연포탕은..먹느라 찍는 걸 잊었네요.

0 0

제 고향이네요. 
행복하게 들렸다 가셨기를 바랍니다.

0 0

아버지를 좋은 추억 많이 남겼네요.^^

0 0

저도 2월에 다녀 왔는데

정말 최고 더군요

10살 딸 요즘도 언제 또 갈거냐고 물어 봐요

0 0

네 다음엔 낙지 좋아하시는 어머님 모시고 방문예정이에요.

0 0

가격이 궁금합니다.

0 0

정말 가고 싶은 곳이에요. 돈 많이 벌어서 갈거예요 ㅎㅎ

0 0

제 고향이네요 ^&^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기