제가 가본 3대천왕 식당들 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 가본 3대천왕 식당들
  일반 |
주금
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 00:44:24 조회: 1,064  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

1. 부산 제기돼지국밥

순대 비주얼은 엄청 좋습니다.
비주얼만 좋아요.
다른 국밥집 가시는게...

2. 불광 두꺼비집불오징어
사실 오징어볶음에 대한 큰 기대가 없어서 그런지 몰라도 그냥 가성비 좋은 식사 겸 술집 수준?
특별한건 잘 모르겠더라구요.
오징어볶음 자체를 찾아서 먹을정도가 아니라서 그럴지도 모르겠다는 생각을 했네요. 그래도 국밥집보단 훨씬 좋았어요.

3. 종로 계림
가격 좋고 맛도 좋습니다.
3대천왕 나오기전부터 유명한 곳이라 가보고싶었는데 우연히 지나가다가 갔네요.
가격도 저렴하고 맛도 깔끔해서 좋았네요.

4. 상계 돈까스먹는용만이
제가 가본 돈까스집 중에서 최고였네요.
정말 후추소금 있으면 찍어서 먹어보고싶다는 생각이 들 정도로 돈까스 자체의 퀄리티가 좋았어요.
까르보돈까스보다는 칠리마늘 돈까스가 훨씬 제 입맛에 맞더군요. 여기는 진짜 꼭 한번은 가볼만하네요

공통점은 모두 친절하네요. 방송 나가고 난 다음에 손님이 어마어마하지만 일단 사장님들이 친절하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

아 연신내 불오징어 먹고싶네욤!!!
그 골목 빠져나가서 양지스포뭐시기 옆에 목로집이라고 있는데요
요기도 맛납니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기