대전 유성구 수제맥주집.Min's weizen > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 유성구 수제맥주집.Min's weizen
  주점 |
Bouf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 15:00:28 조회: 1,018  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

대전에 딸둘키우는 바우프입니다.
최근 입사동기들하고 맥주집을 다녀왔는데 맛있고 분위기도 있어서 여기에 추천올립니다.

장소는 대전 유성구청 앞 에 있습니다.
상호는 Min's weizen이며 수제맥주를 제작 및 판매하고 있습니다. 특이한 것은 모든 맥주가 페트병에 포장구입 가능하여 퇴근길에 하나 사가지고 집에가면 마나님과 좋은(?)시간을 보낼 수 있습니다. :)

맥주에 따라 잔의 크기 및 종류가 다르며, 간단한 안주도 판매하고 있는 것 같지만 저는 주로 포장해서 가져갑니다.

대전들리시거나 대전에 계신 분들 . 썸타기 시작한 분과 가시면 커플성사성공율이 상승할 것으로 사료됩니다.

좋은 만남하세요♥

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다!!

1 0

감사합니다~ 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다. 꼭 한번 가봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기