은평구에 맛집 있나요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

은평구에 맛집 있나요?
질문 |
altha****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 18:09:26 조회: 1,082  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

은평구에 살고있지만.. 집주변에는 관심이없어서 안찾아봤는데

은평구에 정말 추천하고 싶은 맛집같은거 있나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

일산나가는 길쪽에 신호등 장작구이요.
아니면 연신내역 보드람치킨...

0 0

.

0 0

연신내 불오징어요 ㅎㅎ

0 0

아 솔직히 연신내쪽토박이지만.. 불오징어는 tv나오고나서부터 손님 급증했던데 거기 그렇게 맛있는집은 아니라고 생각합니다 ㅜㅜ

0 0

차라리 맞은편 보들이족발집 가보세요. 다른 메뉴이긴하지만 거기가 가보셨을 때 더 만족도 높으실겁니당

0 0

전 방송 전부터
좋아했어서 ㅠㅠ

보들이족발도 한 번 가볼게요 ㅎ

0 0

응암역에 pho358 쌀국수 집이요!   
기본 레귤러 4000원이었어요

0 0

오 거기 맛있어요 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다.
역촌동 주민입니다.
역촌동에 추천 할 만한 집은 솔밭식당, 곰돌이포차, 소주야사랑해 등이 있네요.
연신내쪽은 안간지 좀 됐는데 오꼬노미야끼집이나 그 건너편 부대찌개집이 괜찮았었고요, 연서로쪽 내려가다보면 있는 해장국집도 좋습니다.
녹번역 쪽으로는 가시면 은평초등학교 옆쪽에 은평치킨이나 옛날느낌나는 밥집으로 골목식당이 있고요, 은평구청앞쪽에는 꼼장어집이 유명합니다.

이상...

0 0

신호등 장작구이 저도 추천이요

0 0

신호등 장작구이 추천이요^^ 쪼금 작지만 ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기