송탄 김네집부대찌개 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송탄 김네집부대찌개
  맛집 |
lmk7251
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 23:28:10 조회: 837  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

백종원이 다녀간 송탄 김네집 부대찌개추천요
미군부대앞 골목쪽에 있는데 저는 개인적으로 포장을 추천해요
2인분단위로 포장해주는데 양도 많고 맛있습니다~부대앞에 수제햄버거랑 튀김도 별미죠ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

송탄 김네집 맛납니다.ㅎㅎㅎ 포장은 정말 대량으로 주죠.ㅎㅎ

0 0

한번 찾아가봐야겠네요~~~
정보고맙습니다.~

0 0

포장2인분이면 거진 4인분 나오는듯

0 0

나름 부대찌개 좋아해서 수원 안양 두꺼비식당,최네집 ,김네집, 의정부,
모박사 운암명가 등등 김네집 내공이 있죠 유일한 반찬 이 김치하나입니다 라면사리는 신라면 ㅎㅎ
포장하면 2인분이 3-4인분 같구요
오산 운암명가도 포장하면 양이 많구요 대파가 장난 아니게 들어가 깔끔합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기