송도 맛집 안스베이커리 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송도 맛집 안스베이커리
제과 |
우유푸딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 03:00:02 조회: 959  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이미 너무 유명한 곳이지만 그래도 한번 올려봅니다 ㅎ_ㅎ 

저는 3군데 중 송도에 있는곳 갔어요! 

갠적으로는 

햄치즈 바게트 샌드위치 - 생크림롤 - 오징어먹물 연유빵 - 미쿠빵 

순으로 맛있었는데 

(※미쿠빵의 이름은 원래 미쿠빵이 아닙니다. 

파가 잔뜩 올려져있어서 그냥 미쿠빵이라고 썼습니다. 

원래 이름은 뭔지 도저히 생각이 안납니다...;;; ) 

같이 먹은 일행은 

미쿠빵 - 오징어먹물 연유빵 - 햄치즈 바게트 샌드위치 - 생크림롤

순으로 맛있었다네요. 

주말에 가니 사람 엄청 많았습니다. 

빵 처렇게 사서 따뜻한 아메리카노랑 함께 먹으니 꿀맛이었어용. 

추천 1 반대 0

댓글목록

가격좀 착한가요...

0 0

그럴리가요............... ㅠㅠㅠ
돈값하게 맛있는 빵집이라고 생각하시면 됩니다... ㅠ

0 0

비싼 빵집.... 저도 들어갔다가 그냥 나옴.ㅎㅎ

0 0

저도 특별한 날에만 사먹습니다... ㅠ_ㅠ

0 0

맛은 있는데 가격이 조금 있어서... ^^

0 0

가격이 좀 많이 있죠... ㅎㅎ;;;

0 0

비싼데 맛있는건 잘 모르겠음..

0 0

어... 맛있지.. 않나요 ㅠ_ㅠ 저는 엄청 맛있게 먹었는데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기