노원구 족발집 추천해주세여 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노원구 족발집 추천해주세여
일반 |
명중존
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 10:45:08 조회: 1,072  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

서울 노원구쪽에 먹을만한 족발집 추천좀 해주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

배달족발은 맛있는곳 못찾아서 묵동에 있는 족발집에서 가끔 배달시켜먹어요 ㅠㅠ
건영옴니앞에 브라운스톤에 새로생긴곳 맛나다던데 저도 가보진 못했네요..

0 0

집이 중계동이고 친구들도 공릉동 월계동 근처에 사는지라 족발 먹을려면 가는곳입니다
석계역 창신동 매운족발 이라고 검색하면 관련블로그 많이 뜨는데 숯불에 한번 데워줘서 맛있는 매운양념을  묻혀 내놓는 집입니다
가장 맛있는 족발(가족)이라고 프랜차이즈인데 저는 공릉점이 가장 맛있는것 같습니다
전에는 공릉동 황금족발이라고  꽁지머리 사장님이 있을때는 정말 맛있어서 자주 갔는데 주인이 바뀐뒤로 예전같지 않아서 가족에 자리없으면 가게 되네요

0 0

네. 맞아요. 공릉 가맛족 맛있죠. 사람들 언제나 바글바글 ㅠㅠ 거기 옆에 막창집과 더불어 그앞엔 언제나 대기 손님으로 바글바글하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기