송파구 맛집 소개 합니다 (풍년 뼈다귀 해장국) > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송파구 맛집 소개 합니다 (풍년 뼈다귀 해장국)
맛집 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 20:58:28 조회: 1,266  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

동네분들은 이미 많이 알고 계실꺼구요

특이점은 다른집보다 칼칼한편이고 감자는 안들어 있습니다 ㅋㅋ

24시 하는집 이구요

송파동 엄마손 백화점에서 배명고 방향으로 있습니다

주차장은 별도로 있어서 주차 가능합니다(위치가 애매하니 매장에 문의바람)

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20630935

이곳입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

풍. 만 보구 풍납동인줄 ㅋㅋㅋ

0 0

풍납동은 유천칡냉면이 있죠 ㅎ
예전 명성을 잃었다고는 하지만
소신있는 다시다 육수와 배달 시스템이 좋죠 ㅋㅋ
제가 잠실고 출신이라 고등학교때 많이 먹었는데
2~3년 전에 가서 먹어봤더니 그맛이 안나더라구요
제입이 변한건지 그집 맛이 변한건지는 모르겠지만요

0 0

평범한 맛이죠. 가격만.겁나 올림

1 0

이상하게 변했습니다.ㅠㅠ

0 0

이 집 진짜 맛있죠..! 그저께 포장해왔네요!

0 0

오~ 감사합니다. 이번 주말에 가 봐야겠어요

0 0

여기서 깠던 소주가 얼마나 되려나...

0 0

역시 많이들 알고 계시는군요ㅎ

0 0

예전만 못하지만 맛있긴하죠
소주랑 찰떡궁합
대학생때부터갔으니 여기다닌지도 16년정도 된거같네요

0 0

호... 동생집 가까운데네요.

0 0

오 여기 적어놔야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기