대전 중구 오류동 하나은행 옆 '할머니 순대' > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 중구 오류동 하나은행 옆 '할머니 순대'
일반 |
삼손하오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 09:38:52 조회: 958  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

대전 중구 오류동 (서대전 역 인근 도보 15분) 에 맛집이 있습니다. 

맛집의 기준은 각자의 입맛과 다녀간 다수의 입맛이 결정한다고 봅니다.

할머니 순대는 할머니께서 만들어주십니다. 주 메뉴는 순대국밥이지만, 여기 맛있는게 부대찌게 입니다.

할머니의 깊은 손맛이 담겨있다고 할까요? 할머니 부대찌게는 가격도 저렴해서 1인 6,000원에 부대찌게를

순대국밥은 5,000원으로 알고 있습니다. 오류동 근처에 계신 직장인분들은 다들 잘 이용하시고 맛있는 맛집을 원하시는

다른 분들도 한 번 들려보셔도 좋을 뜻 합니다^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기