대전 오류동 '하나해물'칼국수 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 오류동 '하나해물'칼국수
분식 |
삼손하오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 11:28:15 조회: 947  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

대전 중구 오류동에 하나해물 칼국수 집을 추천합니다. 여긴 진짜 맛집입니다.

조개가 잔뜩 들어있는 시원한 육수에.. 사장님께서 가게 한 켠에서 직접 손으로 미시는 손칼국수..그리고 손 만두!

여기에 여사장님께서 주문, 서빙, 계산  다 하시는데요...친절이 어마어마하십니다.

하나해물은 맛과 친절에서 이미 맛집으로 평이 좋습니다.

대전에 오시면 칼국수 집이 유난히 많은데요 오류동 하나해물! 한 번 찾아가 보세요!

- 오류동 하나은행 뒤에 있습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기