사당 완전 비추 배달 평양냉면.. > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사당 완전 비추 배달 평양냉면..
일반 |
islandb***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 15:01:13 조회: 1,176  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

뜨거운 주말 오후

집 청소를 끝내고 시원하게 냉면을 먹으려는데

집앞에 평양냉면 전단지가 붙어있더라구요

집은 사당동이며 아마 사당 주변에 다 붙어있을거라 생각됩니다..

평양냉면을 워낙 좋아해서 바로 주문했죠 물냉 비냉 만두세트

주문하면서 평양냉면 맞죠? 맞답니다

냉면이 왔는데 육수없는 비냉같이생겼지만 다대기가 없는 냉면1개

다대기가 있는 비냉같이생긴 냉면1개

육수 조금...

동원 왕만두4개..

요로케 만칠천원.. 일단 비냉은 다대기가 있는게 비냉일거고 저 비냉같이생겼는데

다대기없는게.. 물냉..? 헐.. 육수가 진짜 100ml? 한입?

일단 무척이나 배가고프니.. 시식.. 개sheep birds

물냉면은 함흥냉면이고 비냉은 고추장.. 와 양아치들..

02-34b3-abab 입니다.

평양냉면인데 가격이 저렴할때부터 알아봤어야하는데.. 하아..

맵스터나 시켜먹을걸.. ㅠㅠ

주말 망쳤네요..ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기