(신촌) 명물 순대국, 이찌멘 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(신촌) 명물 순대국, 이찌멘
  한식 |
나는된다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 20:36:59 조회: 653  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

순대국은 근처 음식점 중에서도 값이 쌉니다
한그릇에 5천원이고 맛은 뭐 솔직히
#핵존맛 급은 아니지만 무난합니다

여긴 다대기를 미리 넣어서 내주시니까 뺄거면 먼저 말해야합니다

현대백화점 옆에 이찌멘은 워낙 유명하고 혼밥 편해서 자주가는데
가끔 국밥이 땡길땐 이 집 순대국이 생각나더라구요

이찌멘은 나가사키말고 가츠동도 맛있어요
베니쇼가(생강)좋아하는데 돈가스위에 얹어나오구요
밥 시키면 짬뽕 국물도 같이 나옵니다
이찌멘음 짬뽕국물땜에 유명하죠 ㅎㅎ
차슈동.....도 괜찮을거같은데 아직 안먹어봤네요

추천 1 반대 0

댓글목록

우와 요즘도 저렴 가격집이 있다니요~@@

0 0

가격 좋네요! 신촌데이트시 참고해야겠어요^^

0 0

이동네 오천원이라니..

0 0

이찌멘 맛나요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기