군산 고추 짜장 맛집 지린성 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군산 고추 짜장 맛집 지린성
중식 |
소다팝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 14:02:37 조회: 690  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

군산 맛집 지린성입니다. 

가격은 

짜장면 5,000

짬봉 7,000

고추짜장 8,000

고추짬뽕 8,000

보통 고추 짜장에 일반 짬뽕을 주문합니다. 둘 다 고추 들어간 메뉴로 시키면 주인아주머니가 매워서 다 못 먹는다고 일반 짬뽕으로 바꾸길 권하십니다. 고추 짜장 먹으려고 서울에서 군산 가도 시간이 안 아까울 정도 모 맛있습니다. 다가올 주말 드라이브 겸 군산에서 고추 짜장 한 그릇에 선유도 구경 한번 하고 오시는 게 어떨까요?ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

와 진짜 맛있게 보여요 ㅋㅋㅋ

0 0

지난달에 짜장면 먹으러 무작정 찾아갔는데 하필 한 달에 2번 쉬는 화요일에 가서 못 먹고 돌아왔습니다 ㅜ

0 0

옛전엔 그냥가서 먹엇눈데 요즘 줄이나뮤길어요 ㅠㅠ 관광객이 넘. 늘어서 먹기 힘들정도죠 ㅠㅠ

0 0

저도 다시가서 먹고싶네요ㅎㅎ

0 0

언제 한번 꼭 가봐야겠어요...이성당이랑 세트로

0 0

이성당은 잠실에도 있다고 그러더라구요
야채빵 너무 맛있어요ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

드시고 나면 후기 써주세요 ㅎㅎ

0 0

전 줄이 길어서 포장해 나와요.
기다리려면 ㅎㄷㄷ
맛은 최고죠

0 0

그렇게 하면 줄 안서도 되나요?  포장하시면 어디서 드시는지...

0 0

제 입맛엔 그냥 맵기만 오지게 맵고 정작 짜장맛은 잘 안느껴지던데...

0 0

얼큰하고 매운건 개인취향에 참 잘맞아서 짜장이나 짬뽕은 맛있긴한데..면은 진짜 최악...배달도 안하면서 뭔 첨가제를 그리 많이넣는건지 고무냄새가 심하고..아주 쫄깃하죠..중식당 면요리가 일본정통 우동처럼 쫄깃한건 좋은게 아닙니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기