우사미 소고기 보신탕 괜찮네요 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우사미 소고기 보신탕 괜찮네요
  한식 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 23:02:32 조회: 1,058  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

원래는 멍멍탕을 좋아하는데
회사근처에 우사미라는 식당에 소고기 보신탕이라는 메뉴가 있다해서 가서 먹어봤는데...
가격은 인터넷 블로그로 올라온거 보니
다른 지역 매장에서는 7천원이었는데 저희 지역 매장은 6천원이데요
맛이~~ 90%이상 똑같아서 놀랐네요~
소고기라 싫어하는 사람들도 적을 듯하고 가격도 착하고 아주 좋네요~
이 가게 메인 메뉴는 옛날맛 불고기였는데요~
3명이서 2인분시켜서 먹으면
적당한거같더라구요~
좀 있음 복날다가오니 함 가보시는 것도 좋을 듯 합니다~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

맛나겠네요

1 0

네~ 맛나더라구요~^^

0 0

맛있어요 우사미 ㅋㅋ 진짜 어? 비슷한데?ㅋㅋ

0 0

우사미 맛나죠^^보신탕....캬아~~

0 0

맛나지요 소보신탕 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기