초밥부페 추천부탁드립니다.(서울) > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초밥부페 추천부탁드립니다.(서울)
질문 |
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 00:18:39 조회: 1,562  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제가 제일 좋아하는건..생새우초밥입니다..

쿠우쿠우(서울대지점) 생새우가 그나마 신선했던걸로 기억납니다만...

혹시 다른곳 있나요???

너무너무 먹고싶어여..초밥 안먹은지 3개월 넘었네요.ㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

동해도요..?

0 0

안비싼가요??

0 0

비싸요 ㅜㅜ

0 0

여의도 많이 갔었는데
생선 질은 그닥 좋아보이지는 않더라구요
만드는것도 밥덩이 쟁반위에 바둑돌처럼 쭉 깔아놓고
위에 생선조각 한점씩 올리고 내보내는거 보고 그후로는 안갑니다 ㅋㅋ
초밥 하나씩 쥐어서 만드는게 아닌 예식장 초밥처럼 대충만들더군요 ㅋㅋ
초밥진짜 양으로 승부 보시는거 아니라면
초밥집가서 맛있는걸로 드시고
단순히 밥위에 생선회 한점 올라가있는건 원하신다면 동해도 가세요 ㅎㅎ

0 0

흠..양이라서..뷔페가긴해야겠네요.ㅠ

0 0

쿠우쿠우 서울대점이 가격대비 깨끗하지요. 거기 다시 가시면 될텐데요. 드마리스 대치점이 제일 좋은데 좀 비싸고...스시오 건대점도 괜찮다는 얘기가.
그리고 쿠우쿠우 천호점은 서울대점 처럼 깨끗하진 않아요

0 0

서울대점이 제일 무난하구요..가격도..

댓글감사합니다!!

0 0

초밥 부페는 다 맛없어요ㅋㅋ 걍 잘하는 스시집가서 먹는거 추천합니다ㅋㅋ

0 0

양때문에요..진짜 많이먹어서요

0 0

스시메이진이나 수사 가세요 저가뷔페중에선 제일 좋습니다

0 0

구로 갓파스시 부페중엔 갑

0 0

보노보노 삼성역점 진리

0 0

스시메이진이 요즘 평좋더라구요 ㅋ 저도 가격대비 괜찮다고 나꼈었어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기