강남역 소개팅할 파스타 집 추천 부탁드립니다. > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강남역 소개팅할 파스타 집 추천 부탁드립니다.
  양식 |
청정한우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 10:58:33 조회: 615  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

나이대는 30초중이구요
가격은 만원에서 1.5 사이 정도였으면 하네요.
소개팅하시는 분이
파스타 좋아하신다고 하네요.
추천 부탁드립니다.
검색해보니 애비뉴로즈? 여기 뜨던데
여기 괜찮나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

애비뉴로즈 ... 맛은 그냥 그래요.
파스타 보다 제일 처음에 나오는 브류스케타? 이름이 맞나.. 빵 같은건데 그게 더 맛있더군요 ㅎ
분위기는 나쁘지 않습니다. 주변 사람들 거진 소개팅 하는거 같구요 ㅎㅎ
참고로 여기서 소개팅한 마눌님과 얼마전에 결혼했어요 ㅋㅋ
옛날 추억이 생각나서 댓글 달아요 ^^

1 0

감사합니다. 결혼까지 하시다니 부럽습니다. 저도 힘받아서 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기