와우! 1빠다!! 올해는 반드시 시즌권 끊고야만다. > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와우! 1빠다!! 올해는 반드시 시즌권 끊고야만다.
  일반 |
맨몸의기봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-03 08:53:42 조회: 1,215  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

곧 시즌이 오겠군요. 저는 보드를 주로 타러갑니다.

다른분들도 열심히 여름내 준비 잘하셨나요??

올해엔 꼭 시즌권 끊어보갰습니다. 음하하

(스키/보드 포럼 개설 축!)

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 이번에 곤지암이 베이스일거 같아요ㅎㅎ

0 0

이제 시즌 준비해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

시즌권은 언제 끊어야 저렴하게 살 수 있나요?
저렴한 게 비용이 어느정도인지 잘 모르지만 ㅠ
사실 어느 스키장을 골라야하는지도 모르겠어요ㅠ

0 0

시즌권은 미리 구매하는게 싸죠. 곧 뜰겁니다. ㅋ
스키장은 비용, 접근성도 좋아야하고 부대시설도.. ㅋㅋ 잘 고려해보셔요

0 0

전 예전 집 근처에 웰팍 주말 셔틀이 있었는데.. 올해 2월에 이사와서 멘붕 중입니다. ㅠ
보드도 정비해야하는데..

0 0

자차 없으면 셔틀근처가 짱이죠!!!! ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기