곤지암리조트 시즌권은 참 늦게 나오네요 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곤지암리조트 시즌권은 참 늦게 나오네요
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 08:39:34 조회: 820  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년에도 보니까 콘도회원 먼저 판매하고, 재구매자들에게 먼저 판매하고, 그리고는 마지막으로 신규구매자에게 판매했더군요^^;

곤지암리조트는 원래 생각도 안하고 강원도권으로만 다니다가 집근처니까 한번 가보자 하는 생각에 가봤는데 생각보다 괜찮아서 이번 베이스는 곤지암으로 할 생각이라...ㅎㅎㅎ

가격은 비싸지만 집에서 30분 밖에 걸리지 않는 거리와 30분거리에 있는 스키장이라고 하기엔 너무나 만족스러운 슬로프 구성

가장 좋아하고 가장 많이 다닌 스키장이 용평이지만,,,,용평은 너무 멉니다. 하이원은 말할 것도 없구요,,,- _-;;;ㅋㅋㅋ

곤지암리조트 베이스로 다니실 분들은 없으신가요?ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

하이원으로 오세요 멀다뇨!
대구에서 5시에 버스타서 8시30분에 도착합니다. 가까워요!...ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이원 한 번도 안가봐서 라커 위치 정할 생각으로 직접 방문하는데 가도가도가도 나오질 않더라구요 - _-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 왔겠지 했는데 더 가야하고 다 왔겠지 했는데 더 가야하고 ㅋㅋㅋ

심지어 슬로프 볼라고 들어갔더니 베이스에서는 입구만 보여서 굉장히 아쉬웠습니다.
올라가서 보면 엄청 넓던데 말이죠.

0 0

후덜덜한 시즌권 가격과 빠져나갈 곳 없는 외길 주차장길 때문에 오만 정이 다 떨어졌었죠;;
하지만 곤지암 시설과 슬로프 구성은 서울 근교에선 가장 괜찮다고 생각해요. :)

1 0

서울의 강동구, 송파구, 서초구, 강남구/ 경기지역의 성남 하남 쪽 분들에게 굉장히 접근성이 좋은 곳이라...

실제로 글에 써놨듯이 저희 집에선 느긋하게 가도 편도 30분이니^^;

용평 시즌권 끊어놓으면 오다가다 지쳐서 생각보다 많이 안가게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

곤지암 올해 가격이 어떨지 궁금하네요..

1 0

제발 오르지 않았으면 좋겠는데 안그러겠죠?ㅋㅋㅋ

안그래도 비싼데..ㅠㅠㅋ

0 0

저도 곤지암 다닙니다.분당이라 ㅎㅎ
작년엔 지인들끼리 돈모아서 개인락커 하나 구매해서 주차도 안에 들어가서 했는데 무릎수술 하신분 스키장과 이제 안녕이라 ㅜㅜ 거의 홀로 다녀야할것 같네요.
스키에서 작년에 보드로 갈아타서 (2번 타봄)장비구비중입니다.
연이 닿는다면 초보 보더 지도 부탁드려요.
굉장히 잘타던 여성보더 몇분 계시던데 그중에 한분이신듯 합니다.

1 0

이제야 댓글 확인했습니다;;;
저는 스키를 타요 ㅎㅎ 보드는 진짜 초보자 슬로프에서 내려올 수 있는 수준 - _-?;;;ㅋㅋㅋ
저도 분당에 거주한답니다!!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기