6PM에 줄보 유니버스 고글 저렴합니다 > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

6PM에 줄보 유니버스 고글 저렴합니다
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 6PM에서 줄보 유니버스 고글이 66달러 입니다.

이거 제가 며칠전에 옆동네에 올렸던 레프트레인에 올라온 가격보다 더 저렴하네요 ㅎㅎ

렌즈는 스노우타이거 변색 렌즈로 Cat2~Cat3 까지 변하는 렌즈로 주야간겸용으로 충분히 사용할 수 있습니다. 

변색이 되면 

이렇게 되는거에요 ㅎㅎㅎ 고글 프레임도 저게 유니버스 입니다. 지금 올린 고글 착샷이에요 ㅎㅎㅎ

변색고글 보면서 정말 저렇게 바뀌나? 하고 뭔가 의구심을 가지시는 분들도 계실텐데 변색 성능은 정말 확실합니다. 거기다가 이렇게 미러코팅까지 화려해서 더 좋죠 ㅎㅎㅎ

성능 좋은 변색 고글이 지금 이 가격이면 굉장히 좋은거니깐 평소 변색고글 생각하셨던 분들은 얼른 겟!! 하세요 ㅎㅎㅎ

대부분 아시겠지만 6PM은 직배가 안되니 배대지 이용하시기 바랍니다..

스키나 보드 장비에 대한 정보도 올리고 싶긴 한데, 보드 쪽은 아예 모른다고 할 수 있고, 스키 쪽도 저보단 잘 아시는 분들이 많을거라 생각해서 주로 가격 부담 없는 고글 쪽 추천으로^^;;;

많은 분들이 활동하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

이제 곧 시즌시작을 알리는 시즌권이 차례차례 오픈됩니다. 그전에 미리미리 준비하세욧!!ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

와우 요새는 변색 고글이라는 것도 있나보네요.
작년 시즌에 스키장 1회도 안간 1인 ㅠ_ㅠ
고글만 5개정도 되는데..ㅠ_ㅠ 또사고싶네요

1 0
변색렌즈가 사용된 고글이 편하긴 해요 ㅎㅎㅎ 가격이 별로 안착해서 그렇지 ㅠㅠㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기