16/17 하이원 시즌권 1차 판매! 21일부터 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16/17 하이원 시즌권 1차 판매! 21일부터
일반 |
Maori
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 18:39:09 조회: 1,675  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드디어 기다리던 하이원도 1차판매 시작했습니다

내일부터 판매 시작인데 조금전에 위메프에서 잠깐 풀렸었습니다 지금은 판매 중단됐네요

작년보다 많이 올랐습니다 (3~4만원)

버스 시즌권 가격이 지역에 따라 다르긴 하지만 대략 15만원정도하니

남자시즌권은 현재 휘닉스파크 2차 시즌권보다 비싸지네요 ㅡㅡ

그리고 더욱 치사한건 늘 그랬듯이 하이원은 건당 배송료를 받는다는점!!!

가족이 같이 사도 묶음배송 불가!!!!

저렴하고 그나마 한적한게 메리트였는데 몇년전부터 한적함이라고는 찾아볼수없고

가격도 점점 오르니 베이스 옮길때가 된듯하네요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

남자만 비싸서 안삼

0 0

스키장이 나이트도 아니고 말입니다 ㅋㅋ

0 0

하이원은 너무 멀더군요 ㅠㅋ 인간적으로 가도가도 나오질 않아요 진짜;;;ㅋㅋㅋ
거기다가 도로도 용평이나 휘닉스와 비교하면 좋지도 않아서 ㅎㅎㅎ
근데 작년엔 여성 시즌권은 할인받으면 거의 10만원이면 구매가능했는데 올해는 좀 올랐군요.

0 0

서울에서 가시는거면 셔틀이 답이죠
운전해서 갈라하면.... ㅜㅜ 특히 타고 올때 아주 죽을맛입니다
보통 다른스키장은 1만원정도씩 올리는데 한번에 3~4만원을 올려버리네요

0 0

방금 11번가에서 3만원 할인받아서 24만원에 구매완료했습니다 설레네요ㅠ

0 0

구입 ㅊㅋㅊㅋ
안전하고 즐거운 시즌되시길 기원합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기