스파이더 남녀 스키자켓 정보에요 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 남녀 스키자켓 정보에요
스키 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 17:24:40 조회: 815  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXWOSO4/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

스파이더 알레스카 스키 자켓입니다. 충전재로 프리마로프트 사용되었고 원단에 폴리우레탄이 섞여있어서 활동성이 굉장히 좋습니다. 2015년 작년 모델이고 현재 에이앤에이스포츠에서 판매하고 있더군요. 

가격이 지금 164달러니깐 관세범위 내에요.

사이즈는 지금 스몰과 라지가 저 가격인데 스파이더 자켓을 제가 지금 한국사이즈 105를 입는데 미디엄이 딱 맞습니다. 그러니깐 라지는 몸집이 좀 큰 사람이 입어야 하고 스몰 정도가 평소 95하고 100 즐겨 입으시는 분들이 입으시면 맞을겁니다.

색상은 사진보다는 주황색 빛이 더 강한데 실제로 봤을 때 예뻤습니다. 미디엄 사이즈가 이 가격으로 있었으면 전 당장 구매했을거에요.

현재 이거 스몰은 1장 라지는 4장 남았어요. 스키자켓 구매하실 예정이었는데 만약 이 자켓이 마음에 드신다면 무조건 지르세요 ㅎㅎㅎ 정말 가격 착하게 나온 편입니다. 

성능은 말할 것도 없이 좋으니깐 디자인만 마음에 든다면 구매하는걸 추천드려요 ㅎㅎㅎ

배송은 요즘 아마존이 150달러 이상은 무조건 관세디파짓을 받았다가 2달 이내 환급해주고 있어서 그냥 부피무게면제되는 배대지로 보내시는게 좋을거 같습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXX2KW0/ref=ox_sc_act_title_20?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

이것도 스키 자켓인거 같아요. 스파이더 공홈 가서 찾아보니 씬슐레이트가 충전재더라구요 ㅎㅎ

전 그냥 바람막이 일 줄 알았는데 - _-ㅋㅋㅋ 씬슐레이트 60그램 입니다 ㅎㅎ 그리고 좀 아쉬운게 방수방습이 5K/5K라는거...ㅎㅎ; 뭐 지금 가격이 워낙 싸니깐...약간 방수 되는 정도? 라고 생각하시면 될거 같습니다. 

가격이 워낙 저렴하고 디자인도 깔끔해서 올려봐요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXWZTN8/ref=ox_sc_act_title_18?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

스파이더 트라이포인트 자켓입니다. 씬슐레이트 60그램 충전되어 있고 사이즈는 스몰하고 미디엄 둘 다 있네요.

방수방습은 10 K/10K입니다.

디자인은 저는 난해한거 같은데 개인적 취향이 워낙 강한 것이 또 디자인이라...^^;;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.amazon.com/dp/B00UXX5S7O/ref=twister_dp_update?_encoding=UTF8&;th=1&psc=1 

스파이더 하이랜드 자켓이에요. 방수방습 20K/20K 입니다.

• 3M™ Thinsulate™ Insulation with Extra Warmth (40g

라는데 뭐가 다른지는 모르겠어요 적게 들어도 더 따뜻한건가 - _-ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

이것 또한 역시 저한테 디자인은 난해합니다 ㅠㅠㅋ 하지만 관세범위 내라는게 중요!!ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여성 스키자켓은 남성 스키자켓과 비교할 때 고급라인의 스키복이 많이 좋은 가격에 나오는거 같습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B00UW7ZZ3I/ref=ox_sc_act_title_16?ie=UTF8&;smid=ATVPDKIKX0DER&th=1&psc=1 

충전재가 프리마로프트 입니다. 원단에 폴리우레탄이 섞여있어서 활동성이 좋아요. 방수방습 20K/20K입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.amazon.com/gp/product/B00UW7W90U/ref=ox_sc_act_title_10?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

Thermaweb이라는게 60그램 들어있는데 이건 어디서 나온 충전재인지는 모르겠어요 ^^; 방수방습 10K/10K입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.amazon.com/gp/product/B00UW83XPE/ref=ox_sc_act_title_18?ie=UTF8&;smid=ATVPDKIKX0DER&th=1&psc=1 

씬슐레이트 100그램 충전이에요. 방수방습 10K/10K입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.amazon.com/gp/product/B00IDF6ILE/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

프리베일자켓 2014 모델입니다. 색상이 더 다양해요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.amazon.com/gp/product/B00UWF3H5I/ref=ox_sc_act_title_13?ie=UTF8&;smid=ATVPDKIKX0DER&th=1&psc=1 

위에 있는 Facyt보다 고급라인입니다. 프리마로프트 충전되어 있고 원단 폴리우레탄 섞여있습니다.

여성 스키복 같은 경우엔 저희 160에 54kg인 저의 어머니가 8사이즈가 딱 맞습니다. 근데 어머니께선 이너로 스웨터도 입을거라 8은 너무 딱 맞는거 같다고 10 사이즈를 구매하셨어요. 그랬더니 팔도 길고 팔통도 넓고 좀 핏이 안예쁘긴한데 뭐 어쩔 수 없죠. 저라면 8 입겠지만 본인이 죽어도 못입겠다는데 그걸 억지로 입힐수도 없고^^;

날씬하고 체격이 작은 분들이 4 사이즈, 보통 여성분들이 6과 8사이즈, 핏하게 입는것보단 편하게 입는 것을 선호하시는 여성분들이 10 사이즈 

이렇게 입으면 된다고 생각하시면 될거 같습니다. 스파이더 스키복 여성라인 자체가 좀 라인이 많이 들어가서 슬림하게 나온 편이에요.  

위에 있는 판도라와 Facyt 같은 자켓은 진짜 좋으니깐 한 번 눈여겨서 살펴보시고 Alia와 prevail 같은 스키복들도 충분히 좋은 자켓인데 가격이 착하게 나왔으니 한 번 살펴보세요.

그리고 혹시나 사이즈가 걱정이 되신다면 에이앤에이스포츠에 찾아가보셔서 시착해보시거나 갈 상황이 안된다면 전화를 해서 사이즈 문의를 대략적으로라도 해보시면 도움이 될거 같습니다.

제가 여성 자켓은 다 보고 왔는데 예쁘고 품질 좋은 스키자켓들이에요.

사이즈만 맞출 수 있다면 가장 위의 남성용 알레스카 자켓과 여성용 모든 자켓들 가격 굉장히 좋습니다.

한 번씩들 살펴보세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

고글에서 스키복으로 갈아타신건가요!?ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 요즘은 고글이 좋은 가격에 나오는게 없더라구요

근데 스키자켓들이 좋은게 보여서^^;;;

0 0

주황색 S 사이즈 ㅠ_ㅠ 팔렸네요
다른 것들은 다 200불 넘어가고
가격 올렸나 봐유 ㅠ_ㅠ

1 0

네 어떤 분이 구매하신거 같더라구요 ㅎㅎ 저건 진짜 가격 좋았던건데 ㅠㅠㅋ
다른 것도 200달러 넘나요? 200달러 넘는건 하나도 안올렸는데 가격이 올라갔나보네요;;;

0 0

아 전 젤 위에 알예스카? 재킷 만 봤어유... 좋아 보여서!!
앗! 이건 사야해 ! 했는데 S는 없고
다른 색상이나 사쥬는 전부 200 넘어가서 털썩

1 0

그게 진짜 좋았어요 ㅎㅎ  다음에 더 좋은게 나올겁니다!!ㅎㅎ

0 0

여기서 또 뵙네요ㅋ 올해는 스파이더?
스파이더 좋죠~ 우리나라에서는 인기가 좀 없긴 하지만.. 고가 라인은 엄청 비싸구요
팔이 좀 길죠.. 숏바디도 있고 롱바디도 있고.. 제품도 다양했던걸로.. 고가 라인이라 그런지 몰라도
고글 닦는것도 들어있고 옷은 좋더라구요^_^  방수지퍼에..입어본 결과 살짝 무거운감은 있긴해요~
사진에 보이는건 두꺼운 편이 아닌거 같아서.. 살짝 추울거 같기도 하고~
올해도 곤지암 가시나요?~

1 0

저는 개인적으로 스파이더 브랜드를 좋아합니다ㅋㅋㅋ

스파이더?? 뭐임?? 이러는 분들 계실수도 있는데 좋은데 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋ

남성자켓은 제일 위에 알레스카 자켓 말고는 실물을 보진 못했어요.
알레스카 자켓은 엘라스틴 함유라 활동성도 좋고 길이감은...그냥 적당했습니다^^;
그리고 대부분 고급라인 제품들은 프리마로프트 충전재라 얇아보여도 춥진 않아요.

근데 그 아래 있는 제품들은 제가 실물로 보질 못해서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고글은 아직은 좋은 가격에 나오질 않네요. 3~5월 사이에 많이 나오는데 그 때는 별로 관심 없으시다가 시즌 되면 찾으시는 분들이 많으니^^;;;ㅋㅋㅋ

저는 일단 곤지암으로 생각하고 있습니다. 가격은 비싼데 워낙 집에서 가깝고 시설 좋고 슬로프 구성 좋고...괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

스파이더.. 입어봤는데 따숩고 좋았어요ㅋ 고가 라인이라 그런지 모르겠으나.. 짱짱하고 일본 브랜드들 고가라인 보다 제품 퀄리티는 확실히 더 높았어요ㅋ 비싸서 그렇지만요ㅎ

나르디앤님~~~~변색고글 사고 싶어요~^^ㅋㅋ cat1~3 주야간 가능한걸로요ㅋㅋ 분발해 주세요!! ㅋㅋㅋ 저번에 놓쳤어요 줄보ㅋ

1 0

https://www.amazon.com/Julbo-Titan-Zebra-Goggles-X-Large/dp/B011XNGKB0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1474765137&sr=8-1&keywords=julbo+titan

이거 어떠신가요 ㅎㅎ 타이탄이 지금 줄보에서 나오는 고글 중에서 가장 프레인도 크고 시야도 넓은 고글이거든요 ㅎㅎ 가격도 지금 100달러면 굉장히 좋은 가격입니다. 유니버스보다 좀 더 커요. 실제로 보면 프레임 얇은 캐노피 느낌이 납니다 ㅎㅎ
물론 캐노피보단 조금 작아요 ㅎㅎ

제브라 렌즈라서 cat2~4인데 주야간겸용 사용하기 충분합니다 ㅎㅎ

제가 타이탄 수령기 작성한거 뽐스키포럼에 있으니깐 참고하세요

0 0

감사합니다~ 그런데 검정색은 2배 비싸네요 ㅡㅡ; 좀 찾아보고 말씀 드릴게요~ 고글도 2개나 있지만.. 번갈아 끼기 귀찮아서ㅎ

1 0

네 가격이 그게 원래 평소 판매하는 가격이라...- _-ㅋㅋㅋ

블랙프레임도 아마 기다리면 나오긴 할텐데 그게 부디 시즌시작전이 되기를 ㅠㅠㅋ 아마 내려가겠죠;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기