루디스 장갑 사이즈 어떤거 착용하시나요? > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루디스 장갑 사이즈 어떤거 착용하시나요?
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 11:37:45 조회: 724  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

로이쉬나 레키는 너무 비싸고 그래서 데상트나 레벨 스키장갑을 사려다가 

가격이 워낙 좋아서 루디스 장갑을 사려는데...

사이즈가 어떤가요 - _-;;;ㅋㅋㅋ 손은 보통보다 좀 두껍고 손가락은 짧은 편인데...

미디엄사이즈가 맞을까요? 

직접가서 껴볼수도 없고;;;^^;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

스키용품은 문외한이라 ㅠ_ㅠ
써 보신 누군가가 나타나시겠쥬?

1 0

아래 LEICA님이 ㅎㅎㅎ

0 0

특이한 경우면~직접가서 껴보세요^^
일반 남성보다 크기가 작으시면 손가락 짧으시면 M? 쓰다보면 좀 늘어나요~
흰색의 경우 1시즌 쓰면 오염으로ㅋ 버리거나 새컨으로.. 잘 관리하시는 분은 2시즌도 쓰시던데~
간혹 좀 춥기도하지만 가격대비 좋은듯 해요~ 프로그램2? 암튼 프로그립으로 사세요~ 손목 부분이 보강된게 확실히 더 좋습니다. 즉 비싼게 더 좋아요^^ 아닌건 좀 말려들어가요ㅎ

시간 될때 제가 사진과 함께.. 사이즈랑 같이~ 올릴게요~

1 0

저도 일단 루디스는 프로그립 제품들만 살펴보고 있습니다 ㅎㅎ
근데 별로 따뜻하지는 않다는 평들이 많더라구요. LEICA님처럼 손 시려울 떄가 있다고 하니깐^^; 고민좀해봐야겠습니다. 그냥 원래 생각해놨던 데상트나 레벨 제품들로 사야할지 아니면 루디스를 살지 ㅎㅎ

0 0

추운날은 얇은 이너장갑으로^^ 레이어링 하셔도 되구요..사실 추운 경우는 1월? 야간에 아주 추울때? 제가 장갑도 곧?ㅋㅋ 리뷰 할게요ㅎ 시즌중이 아니다보니 장비를 꺼내기가ㅎ
개인적으로 얇은 장갑이 편해서.. 루디스 잘 썼었습니다~ 그러다 더 얇은 장갑이 필요해서.. 블랙다이아몬드 암벽등반용 장갑 썼는데~ 살짝 춥긴했는데 그런날은 많지 않았던거 같아요ㅋ 제 주변에는 루디스 편하고 교체비용도 부담 없어서 80%는 쓰시는듯 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기