스키/보드 세일 정보 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스키/보드 세일 정보
스키 |
LEICA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 06:34:50 조회: 956  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://sportscore.co.kr/board/board.html?code=score_board3&page=1&type=v&board_cate=&num1=999953&num2=00000&number=37&lock=N&flag=notice

살로몬이 주를 이루는거 같습니다.

이월, 샘플, 테스트 스키 등이 있는거 같네요..

15일-16일 이틀만 하네요.

제가 원하는 고글 이런건 없네요..

알피나? 이건 잘 모르는 브랜드라..패스

가격도 나와 있으니 한번 보세요

이런 세일은 공식/비공식 으로 하고 비공식일 경우 샵에 자주가야 정보를 얻을 수 있답니다.

그리고 홈페이지에 없는것들도 있어서 직접 다니는 편입니다.

업체랑 관련없습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다

0 0

ㅎㅎ 좋네요 좋아요

플레이트 가격이 어떻게 나올지 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

좋은정보네요ㅎㅎ샘플 오피셜 사이즈가 아쉽네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기