우벡스 Hlmt 200 Ski Helmet 가격 좋습니다 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우벡스 Hlmt 200 Ski Helmet 가격 좋습니다
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 10:07:12 조회: 793  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://www.amazon.de/gp/product/B015FXV0C8/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&;psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF 

우벡스에서 나오는 스키헬멧인데 앞에 바이저가 달려있는 헬멧입니다.

그래서 안경을 쓰신 분들도 고글 선택의 고민없이 착용할 수 있다는게 가장 큰 장점이에요.

이 헬멧이 다 좋은데 문제가 되는게 가격인데 지금 독일아마존 프로모션으로 20% 할인코드가 있어요.

그래서 최종결제 금액 114.13유로 입니다. 사이즈 58~62 가격이 이렇고

사이즈 55~58은 103유로에요.

링크가 좀 원하는데로 안되는데 링크 이후 58~62 선택이후 옆에 보면 셀러 선택에 아마존이 있거든요? 그걸로 장바구니 추가 하시면 됩니다.

그리고 결제화면까지 가서 프로모션란에 WINTER2016 이라고 입력하시면 20%할인이 되요 ㅎㅎ

아쉽게도 저는 우벡스 헬멧은 없어서 사이즈 조언은 못해드리겠지만 아마 정상적인 머리크기를 가진 분이라면 그냥 사이즈 58~62이 맞지 않을까요? 우리나라에서 이 제품을 취급하는 자쿠이 스포츠에 문의해보시면 될거 같아요.

워낙 한국에선 비싸게 판매하는 제품인데 현재 가격이 너무 좋습니다.

괜찮다고 생각하시는 분들은 달리세욧!!ㅎㅎ

P.S HLMT 300 모델도 있는데 차이점이 뭔지는 모르겠지만 가격이 좀 더 비싸고 숫자가 더 높으니 더 고급모델이겠죠?;ㅋㅋㅋ 그것도 있으니 한 번 살펴보세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

안경쓰는 보더로서 이건 좀 땡기네요 안경이나 고글에 습기 찰 일도 없고 !!

0 0

결국 회색으로 질렀습니다
독마존 직배는 첨인데 잘 왔으면 좋겠네요 ^^
총 110.54 유로 들었어요

1 0

ㅎㅎㅎ 저렴하게 구입하신거 같아요.

나중에 받으시면 어떤지 한 번 글 올려주실꺼죠?ㅎㅎ 괜히 제가 더 기대가...

0 0

ㅎㅎ 네 후기 올릴께요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기