하이원 2차 시즌권이 판매하네요~~ > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하이원 2차 시즌권이 판매하네요~~
일반 |
다은껌딱지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제부터 하이원 2차 시즌권 판매하네요~~

전 1차때 구입해서 구입안하시는분들 구입하세요~~

여기저기 찾아봐도 정보가 없네요~~

할인에 대한내용들은 각자 찾으셔야할거 같애요

지인때문에 찾아봤는데..

대충보면 지마켓이 좀 저렴한거 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다~
휘팍이 들리는 소식에.. 축소운영? 확실한건 아닌데.. 좌측 불새마루 안한다는 이야기도 있고 슬로프도 많이 닫을거 같아서 ㅡㅡ;; 하이원 하나 더 끊을까 수도권을 끊을까..고민이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기