용평리조트 11월 4일 개장!! > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

용평리조트 11월 4일 개장!!
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

낚시글이겠거니 하고 클릭 하신분들 없나요/ㅋㅋㅋ

근데 진짜 개장한다네요 내일;;;

깜놀했습니다.

올시즌은 빠르네요.

근데 또 날이 풀린다던데 어떻게 될지;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요 나르님~~
작년에 개장주말에 갔었는데요
운전만 왕복 6시간해서 갔는데요
종일권 끊어서 4시간타고 밥먹고 왔네요.
대기시간도 길고 오픈 슬로프도 초급이고
가실분들은 타시는거보다는 간다는데 의미를 두고 가시는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ
올해부터는 중급이상 열면 가려구요
추천해주신 에어브레이크 XL은 진짜 이쁘다라구요 하지만 총알이 부족하네요 ㅎㅎ

2 0
저 역시 개장일엔 안가요^^; 슬로프도 당연히 옐로우와 뉴옐로우 같은 것만  열려있을 가능성이 높고...항상 그랬구요 ㅎㅎㅎ
근데 개장일에 가시는 분들은 뭐랄까...개장일에 갔다는 뿌듯함? 시즌 시작을 알리는 축하 개념으로 가시는 분들이 많더라구요.
요즘 용평이 진짜 마음에 안드는게 용평에서 가장 중요한 슬로프인 레인보우의 개장이 늦어도 너무 늦어요 - _-ㅋㅋㅋ

1 0
나르님이 글쓰신거 보고 댓글 수정 했네요 ㅎㅎ
스키타시나봐요
레인보우때문에 용평갔는데 오후되면 모글 슬로프로 변하더라구요 ㅠ
올해는 하이원으로 갑니다 ㅎㅎ
헤라에서 동전줍는게 목표입니다

1 0
슬로프 관리 역시 엉망입니다. 사람들이 계속 줄어봐야 정신을 차릴거 같아요^^;

하이원에선 한 번도 안타봤습니다. 올해 한 번 가볼라구요 ㅎㅎㅎ 작년에 시즌권 끊었다가 락커위치 확인하러 한 번 놀러갔었는데 가는 길이 멀어도 너무 멀어서 취소 ㅋㅋㅋ (멀다는건 알고 있었는데 진짜 멀더라구요. 버스도 같이 끊었는데 버스 안에서 버틸 자신도 없고;;;)

그리고 에어브레이크 XL 아마 시즌중에나 비시즌 중에 저렴하게 가격 내려올 때가 있습니다. 9월 처음 아마존에 나왔을 때는 150달러 선에서 형성되어 있었는데 곧 가격이 200달러 이상으로 올라가더라구요 ㅎㅎ 아마 기다리시면 찬스가 있을거라 생각합니다. 만약 쓰시는 고글이 있다면 저라면 플라이트덱 구매안하고 가격 좋게 나올 때를 기다렸다가 구매할거 같아요 ㅎㅎ 올해 타고 내년부터 안탈것도 아니기 때문에^^;ㅋㅋㅋ

1 0
네 감사합니다. 에어브레이크 기다려보겠습니다. ㅎㅎ

0 0
옆동네에서 나르님꺼 글 많이 보고 정보 많이 얻었는데
여기에도 계셨네요.
항상 고맙습니다.ㅎㅎㅎ
그나저나...날씨 다시 풀린다던데...ㄷㄷㄷ
빨리 타고 싶네요.ㅠㅠ

1 0
제대로 타는건 12월말이나 되야하지 않을까요?ㅋㅋ

그전에 탈 수 있었으면 정말 좋겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기