[고글] HD CAM 내장 고글 199.58$ > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[고글] HD CAM 내장 고글 199.58$
스노우보드 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘은 좀 신박(하지만 딱히 쓸데 없을것 같은)한 고글을 가져왔습니다

미국내 무료 배송이고 199.58$이니 관세 내 이죠

아래 색상을 제외하고는 전부 400$ 정도이니 색이 좀 에러라고 생각 하더라도 가격으로 참아 주세요

추가 : 배대지를 DE로 하셔야 세일즈 텍스가 면제 되어서 관세 내로 구입 가능합니다 ^^;;

http://www.backcountry.com/zeal-hd2-camera-goggles?skid=ZEL000E-CAM-ONESIZ&ti=UExQIENhdDpTbm93Ym9hcmRpbmcgR2VhciAmIEFwcGFyZWwgOjQyOjI4OmJjc0NhdDYwMDAwMDM= 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 캠도 좋은데 그거 한 번 사용해봤으면 좋겠어요 GPS고글 ㅋㅋㅋ

저는 트릭도 안해서 진짜 전혀 필요가 없는데 괜히 해보고 싶은....뭔가 하이테크놀러지 사용하는 기분이라 ㅋㅋㅋ

옆에서 속도 나오는거 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0
아 본적이 있는것 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0
ZEAL고글.. 생긴건 gps모델이 더 나은거 같아요~ 고글이 소모품인걸 감안하면 더럽게 비싸다는..^^ 더 비싼 브랜드들도 있지만요.. 우측에 달린 녀석도 본적있는데..
좋은점은 귀찮게 헬멧 좌측 우측에 카메라를 달지 않아도 된다는거? 호기심 많은 분들은 써보실듯^_^

0 0
ㅎㅎㅎ 뭔가 신박하게 보이기는 한데 전 안(못) 샀습니다
그래도 필요하신 분이 있을까 해서 정보 공유 차원에서 올렸어요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기