스파이더 Bormio Pants 흰색, 노란색 Small 가격 좋네요 각각2장, 1장 남았습니다 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 Bormio Pants 흰색, 노란색 Small 가격 좋네요 각각2장, 1장 남았습니다
스키 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 16:40:42 조회: 964  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXWRLNY/ref=ox_sc_sfl_title_11?ie=UTF8&;smid=ATVPDKIKX0DER&th=1&psc=1 ​

스파이더 Bormio 팬츠입니다. 

스파이더 남성용으로 나오는 제품 중에 최상급라인인 Davos 팬츠 한단계 아래 모델인데 이것도 충~~~분히 좋은 모델입니다. 상세스펙으로 차이는 Davos와 없어요. (제가 Davos 팬츠 입고 있는데 Bormio 살걸 ㅠㅠㅋㅋㅋ 굳이 제가 가지고 있는 바지를 적은 이유는 품질에 대한 신뢰를 더 줄 수 있을거라 생각해서요^^; 직접 입고 있는데 진짜 좋아요)

바지 성능은 의심할 여지가 없는 굉장히 좋은 제품입니다. 현재 이 가격이면 진짜 가격 좋습니다. 

이거 입고 대한민국 스키장에서 추울 가능성은 정말 추위를 너무 많이 타는 분 아니라면 없다고 보시면 될거 같습니다. 진짜 추운 날 입어도 벤틸을 열 수 밖에 없더군요^^; 

방수 20,000 방습 30,000 프리마로프트실버 충전재 40g, 인테리어와 익스테리어 모두 4웨이 스트레치. 말이 더 필요할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지 고민하고 있었는데 흰색이나 노란색을 찾고 있었다!!! 하시는 분들은 지르세요. 

스키팬츠는 꼭 필요했는데 만약 직구할 줄 모른다 싶으면 주위 친구들이나 직구 하실 줄 아는 분들에게라도 부탁해서 구매하세요 ㅋㅋㅋ 진짜 좋습니다 ㅎㅎㅎ

아 가장 중요한 사이즈.

제가 리바이스 청바지 34 입는데 (살이 너무 쪄서 빠지질 않네요 13년까지 32입었는데 엉엉 평생 이러고 살아야하나봐요 흑흑 맥주를 좋아해서 그런가...맥주 마실 때 일부러 안주도 안먹는데 말입니다 ㅠㅠ)

스파이더 바지 M사이즈 편하게 맞습니다. 그러니깐 34 아래로 입으시는 분들은 스몰이 맞으실거라 생각해요 ㅎㅎㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

와... 2만/3만 ㅎㅎㅎㅎ
정말 스펙 최고네요

제가 가진 상의가 대부분 검정/회색이라 흰색을 사야 잘 어울릴텐데
털털한 아저씨다 보니 ㅠ_ㅠ 흰색은 저에게 무리이지 싶네요!!
좋은 딜 감사합니다

1 0

흰색은 관리가...진짜 - _-;;; 옷 깨끗하게 입는 편인데도 어느샌가 뭔가 묻어있어요.

제가 스파이더 흰색 자켓 하나 가지고 있는데 진짜 관리가 ;;;ㅋㅋㅋ

근데 만약 관리가 가능하다는 판단이 든다면 진짜 제품 품질 자체는 좋습니다. 절대 후회하지 않고 저 가격에 구매하기 쉽지 않은 제품이에요.

0 0

보드탈때 입어도 되나요??
바지보고있는데 evo도 마땅한게 안보여서 이건 일단 방수/방습이 엄청나네요 +_+

1 0

보드 탈 때 입어도 되는데

보호대를 착용하고 입기엔 약간 불편할수도 있습니다. 슬림핏인 제품은 아니라 들어가긴 할거에요 ㅎㅎ 에이앤에이스포츠에서 판매중이니깐 전화해서 문의해보시는 것도 좋은 방법입니다.

0 0

맥주 너무 드시면.. 통풍와요^_^ㅋ 조심 조심..
흰색도 흰색 나름이라.. 소재별로 오염이 심한 애들이 있는지라.. 밝은 색들도 소재별로..
방오 기능이 있는 스프레이를 좀 뿌리시면 그나마 좀 괜찮습니다.

스파이더 옷 명품이죠^^ 예전에 짝퉁도 돌아다녔다는...
근데 저한테는 좀 무겁더라구요~

1 0

ㅎㅎㅎ 제가 가지고 있는 스파이더 자켓은 약간 까슬한 소재라 더 때가 쉽게 타는거 같아요.

아직 보면 깨끗하긴한데...그래도 소매부분 보면 조금씩 뭔가 묻어있고 ㅠㅠㅋ

제가 입고 있는 스파이더 자켓은 연식이 좀 된거라 요즘 자켓들에 비해선 확실히 무겁더군요. 근데 요즘 자켓들 보니 다들 가벼웠습니다. 대신 매장에서 사려니 맘에 드는 것들은 10년 전 보그너 자켓 가격이 되었더라구요 - _-;;;ㅋㅋㅋ 그래서 아마존 같은 곳에서 좋은 가격 나올 때 구매하려고 대기 중입니다 ㅎㅎㅎ 보그너 자켓 가지고 있는게 있고 품질이나 디자인 모두 마음에 들어서 다시 구매하고 싶은데 요즘 나오는 보그너 자켓들 디자인은 영 마음에 들지 않습니다. 비싸도 괜찮으면 하나 구매해서 오래 입으면 되는데 아예 제가 원하는 스타일들은 없더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기