스키용품은 블프랑은 별로 상관이 없는듯 해요 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스키용품은 블프랑은 별로 상관이 없는듯 해요
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-06 09:27:08 조회: 777  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

블프 때가 되면 이제 본격적으로 스키시즌의 시작이라 할인을 해도 별로 의미가 없습니다 - _-;;ㅋㅋㅋ

리테일가에서 60~70% 할인을 한 이후에 추가 30%는 들어가줘야 좋은 가격인데 그렇게 들어가는건 대부분 오프시즌 때라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 미리 블프 라이트닝딜이 아마존에서 있길래 봤더니 다 예전에 제가 봤던 가격들하고는 동떨어진 가격들 - _-;;;

언락폰을 하나 구매해야 하는데 블프 땐 언락폰이나 노려봐야겠어요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

아..까먹고 있던 블프인데...
정신차리고 보니 총알이 없어서 큰일이네요.

0 0

아 저도 넋 놓고 이것저것 지르다 보니, 올해 취미용품 지출이 벌써 예산초과네요
아직 질러야 할게 산더미인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기