스파이더 Vyper 자켓 Small 한장 > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스파이더 Vyper 자켓 Small 한장
스키 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXWRYJA/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

스파이더 바이퍼 자켓 스몰사이즈 하나 남았습니다. 176달러이고 관세 범위 내로 들어오는 스파이더 남성 자켓 중에서 좋은 품질 가지고 있는 자켓입니다.

방수 20,000 투습 25,000 이고 씬슐레이트 엑스트라 웜 60 충전재입니다. 

작년 모델이에요 ㅎㅎㅎ 

스파이더에서 정가 500달러 제품이라 품질 괜찮습니다. 정가 100달러 제품 50달러에 사는 것보다 500달러 제품 180달러에 사는게 이득이라 생각하는 사람이기 때문에 저는^^; 

다른 색상 사이즈는 남아있는거 같지 않고 현재 일렉트릭블루 색상 스몰사이즈만 1장 남아있습니다. 

사이즈는 제가 105사이즈 입는데 스파이더 자켓은 미디엄 입습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

늘 양쪽에 올리시느라 바쁘시네요^_^
좋은건 여기에만 올려주세요~~ㅋㅋㅋ

1 0
ㅎㅎ 대부분 이쪽부터 올리고 있어요
근데 이곳에 활동하시는 분들이 워낙 적어서 ㅠㅠ
댓글 작성은 안하더라도 조회수라도 나와야 올리는 정보를 활용하는 분들이 있다고 생각할 수 있는데 조회수도 안나오니 ㅠㅠㅋ 포럼 오시는 분들이 워낙 적은거 같아요.

여길 먼저 올렸는데도 조회수 29 라니 ㅠㅠㅋ 그에 반해 옆동네는 167인가 나와요 ㅠㅋ

여기도 옆동네만큼만 활성화되면 좋겠는데 쉽지가 않네요 흑

1 0
꾸준히 올리다 보면 되겠죠 뭐
시간이 필요한 일이라고 생각합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기