스파이더 Heir 자켓 스몰, 미디엄, 라지 사이즈 > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스파이더 Heir 자켓 스몰, 미디엄, 라지 사이즈
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXWP776/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

스파이더 heir 자켓입니다. 뭔가 디자인이 독특하죠?ㅎㅎㅎ

보통 자켓들에 후드가 달려 있는데 이건 아예 후드가 없는 모델이에요.

그냥 지나칠라다가 보니깐 스펙이 굉장히 좋더군요.

방수 20K, 투습 10K 충전재 바디 프리마로프트 실버 60g, 소매 프리마로프트 실버 40g , 익스테리어&인테리어 스트레치 원단.

투습이 10K지만 충분하고 나머지 스펙에 지금 가격이 미디엄 화이트와 그레이가 185달러, 라지 블랙이 144달러, 스몰 그레이가 185달러 라면 진짜 좋은 가격입니다. 

방수투습이야 넘긴다고 쳐도 원단과 충전재만 생각해도 진짜 좋은 가격입니다.

안감겉감 모두 스트레치 원단 사용되고 프리마로프트 충전재 100g 이상 쓰인 자켓, 그것도 스파이더 자켓 구하기 쉽지 않습니다. 

디자인도 좀 멋지지 않나요?ㅎㅎㅎ

p.s 

제가 스파이더 자켓이라 스키복을 많이 올리는 이유가 

저는 스키용품 직구 대부분을 아마존에서 많이 합니다. 다른 사이트 알고 있는 것들도 있기는한데 제가 원하는 제품들을 아마존처럼 저렴한 가격에 판매하지 않더라구요. 데상트나 피닉스, 살로몬, 온요네, 보그너, 콜마 등등 많은 스키복 브랜드가 있는데 관세범위 내에서 품질 좋은 스키복은 대부분 스파이더입니다^^; 거기다가 받았을 때 상품에 문제가 있을 것을 대비해서 아마존 셀러 제품만 찾다보니 선택지는 더 좁아지더라구요 ㅋㅋㅋ;

이 사람은 스파이더 밖에 모르나? 이렇게 생각하지 말아주세요 ㅎㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

나르디엔님
위 쟈켓을 살까 하다가 디자인이 제 개인적인 취향하고는 좀 달라서
다른 스파이더 쟈켓을 검색중에
Spyder Men's Eiger Jacket 이 제품 검정 스몰이 151$이길래 냉큼 주문했네요
한장 남아서 좀 저렴하게 팔았나 봅니다
알래스카는 이제 제 마음속에서 떠나 보내 주는걸로 ^^:;

1 0
근데 구매하신 자켓 인슐레이션 안들어있는 거 아닌가요?? 제가 원단이 맘이 들어서 봤던 자켓인데 인슐레이션이 안들어있던거 같아서 올리지 않았었거든요.

인슐레이션 없어도 괜찮아서 구매하신거죠?;;

0 0
네 전 주로 미들러를 여러 종류로 돌려 입는 스타일이라 인슐 없는 쟈켓을 주로 입어요 ^^
AK 2L swash 를 제외하곤 인슐 들어있는 쟈켓이나 팬츠가 하나도 없네융 @_@

1 0
외피로는 진짜 좋은거 같아요. 신축성 좋은 원단이라 활동성도 좋고 ㅎㅎㅎ
블랙이면 디자인도 무난하고.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기