Dakine 스노우보드 자켓은 어떤가요 > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Dakine 스노우보드 자켓은 어떤가요
스노우보드 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B0108KFN08/ref=ox_sc_act_title_10?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

아마존 구경하다 보니깐 Dakine 자켓이 보이더라구요.

블랙 색상에 디자인이 깔끔해서 봤는데 방수25K에 투습20K, 충전재는 없구요 ㅎㅎ

쉘타입인데 외피가 2L 고어텍스가 사용되었더라구요.

가격은 170달러,,,스몰과 미디움 모두 남아있고 다른 컬러들도 있기는 해요.

어떠신가요?ㅎㅎ Dakine은 장갑만 나오는줄 알았는데 의류도 나왔었군요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

오~이거 좋아보이네요
소매길이나 외피 재질같은 디테일이 취향에 맞으면 최고의 선택이 될 수 있겟네요!!

1 0
근데 다카인이라는 브랜드가 후려치기 세일을 많이 한다고 합니다 ㅠㅠㅋ

버튼이었으면 더 좋았을텐데 말이죠

잇힝님은 잘 찾으시던데^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기