스파이더 몬테로사 자켓 스몰사이즈 299.98달러 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 몬테로사 자켓 스몰사이즈 299.98달러
스키 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 11:10:34 조회: 872  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXWKKFU/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

스파이더 몬테로사 자켓입니다.

프리마로프트 충전재, 20K방수, 30K투습, 내외피 스트레치 원단 등등 스파이더에서 피나클과 더불어 가장 고급라인의 자켓입니다.

아까까지만 해도 2장 남았었는데 누군가 구매해서인지 1장만 남아있네요.

299.98달러라서 관세를 물어야 하지만 관세를 낸다고 하더라도 굉장히 좋은 가격으로 나온 자켓입니다.

관부가세계산기 돌려보니깐 38만원 정도 나오더라구요.

진짜 좋은 자켓이 좋은 가격으로 나왔으니 한 번 살펴보세요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

이가격이 핫딜이면 소비자가격이 얼마인건가요? 아마존보니 500아니면 900불인거 같던데...
제가 쓰는 데크가격보다 비싸네요 ㅎㅎ

1 0

네 900달러 리테일가 ^^; 뭐 리테일가가 의미가 있나요 ㅎㅎㅎ
대부분 할인 판매로 500달러 근처에서 왔다갔다 하는 자켓인데 300달러 까지 내려왔으니깐 좋은 가격 같아요 ㅎㅎ

근데 가격이 좋으니 어느새 바로 품절 ㅎㅎㅎ

0 0

방수 20k는 그렇다 쳐도 투습 30k가 진짜 굉장하네요
체온 유지의 가장 큰 적이 젖은 옷인데
추위 걱정없이 가볍고 따뜻하게 탈 수 있을것 같아요

1 0

스파이더에서 나오는 스키복 중에서 가장 좋은 2가지 중의 하나니까요 ㅎㅎㅎ

스파이더 고급라인 쪽은 투습 30K 되는거 몇 개 있더라구요 ㅎㅎ

저는 그레이 색상 300달러 미디엄 사이즈 나왔었는데 기장이 너무 짧은 디자인이라서 스킵한 모델입니다. 너무 아까웠어요 패스하면서도 ㅠㅠㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기