블프가 시작되었네요 AK 2L boom 183.57$ > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프가 시작되었네요 AK 2L boom 183.57$
스노우보드 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 16:35:10 조회: 1,013  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

배대지는 DE 쪽 쓰셔야 관세 내로 구입 가능할꺼에요

사이즈는 S만 있는데 s가 97정도 입니다

http://www.evo.com/outlet/shell-jackets/burton-ak-2l-boom-jacket.aspx#image=101069/434113/burton-ak-2l-boom-jacket-adobe-putty.jpg 

추천 1 반대 0

댓글목록

붐자켓 ㅎㅎㅎ 알티튜드, 붐, 사이클릭 등등 AK 라인이 괜찮은거 같아요. 디자인도 심플하고.

0 0

네 ㅎㅎ
아주 젊은이들은 그다지 선호하지 않는것 같긴한데
저 같은 아재 눈에는 좋아 보입니다
기능성 + 외피의 내구성 + 밋밋한 (튀지않는) 디자인 의 삼박자가 잘 맞아 떨어지는것 같아요
다만 저 위 색은 가급적 피하시라고 말씀드리고 싶네요
한 석달만 지나도 검정/회색/적색등이 저 가격으로 다시 풀릴테니까요
이번시즌에 꼭 사고 싶다  하는 분들만 사시는게 좋을 것 같습니다

1 0

혹시 나중에 레드 색상 깔끔한 디자인 자켓 올라오면 올려주세요 ㅎㅎㅎ

저는 스키장에서 입는 자켓 색상은 빨간색을 좋아하는데 생각보다 구매하기가 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ 맘에 드는건 가격이 비싸고 그래서 ㅠㅠㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기