에보에 블프 세일이 시작되어서 들어가 봤더니 > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에보에 블프 세일이 시작되어서 들어가 봤더니
일반 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스놉 관련 용품들은 할인폭이 그리 크지 않네요

다만 아슬아슬하게 200$ 약간 넘어가서 아쉽던 상품들이

200$ 아래로 떨어진 정도이고

그 외 다른 물품들은 평소 판매되던 가격대에서 아주 야~~~~악간 더 떨어진 정도이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

글보고 얼마전에 추가 10%할인할때 구매한 물건가격을 봤더니 더 싸지는 않네요
이럴줄알았으면 그때 의류가격을 적어놓을걸 그랬어요

0 0
전 이틀에 한 번 정도는 250$ 필터 걸고 한번씩 훑어 보고 있던 중이라 눈치채긴 했는데
첨 오는 사람들은 이게 엄청 싸다고 느낄수도 있을 것 같아요
심지어 물건도 많이 없는데...
열심히 모니터링 하다가 200$ 이하 괜찮은 상품이 있으면 많이많이 올려 놓겠습니다
theo님도 좋은 물건 있으면 많이 많이 올려 주세요~^^

0 0
아무리 싸도 아마존이 가끔씩 미친척 가격 내릴때 하고 비교가 안되는거 같아요. (의류나 고글 같은 것들 한정)

진짜 미국 아마존, 독일 아마존, 영국 아마존 이렇게 관심가는 물품 넣어놓으면 진짜 가격이 갑자기 70~80% 떨어질 때가 있잖아요? (인내심이 필요합니다만^^;;;)

그 때 꼭 바로 사야하는 물품들도 아니라 넣어놓고 기다리면서 물품을 구매하다보니 일반 세일 가격을 봐도 이미 지나갔던 가격들이 많아서 감흥도 없고 더 저렴한 가격을 찾게 되는 부작용이 - _-;;;ㅋㅋㅋ

결론은...더 세일을 팍팍 때리란 말이다 미국사람들아!! 입니다 ㅋㅋㅋ

0 0
아 이거 완전 공감 되네요
ㅎㅎㅎㅎ 관심 물품 넣고 모니터링 하다 보면 갑자기 미친 가격!!! 뚜둥!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기